Actualización 6.0 de Battlefield V: fecha de lanzamiento y notas del parche

El más nuevo actualizar de Battlefield 5 está casi aquí, y en esto, los desarrolladores han dado una descripción general de cuándo nos espera la nueva actualización de Battlefield 5. Han publicado un conjunto de notas de parche que nos ayudarán a comprender qué cosas nuevas se han agregado al juego, así como qué errores se han corregido. La actualización 6.0 se puede descargar el 4 de febrero, pero el nuevo contenido se lanzará el 6 de febrero y agregará un nuevo mapa y armas.

Actualización 6.0 Hora de lanzamiento

A continuación, puede hacerlo cuando esta actualización esté disponible para usted.

• PC: 1 a. M. PT / 4 a. M. ET / 9 a. M. GMT / 10 a. M. CET
• PS4: 2 a. M. PT / 5 a. M. ET / 10 a. M. GMT / 11 a. M. CET
• Xbox: 3 a. M. PT / 6 a. M. ET / 11 a. M. GMT / 12 p. M. CET



Fecha de lanzamiento de la actualización 6.0 de Battlefield V
Battlefield V (Créditos: DICE)

Detalles de la actualización 6.0 de Battlefield

Primero será el nuevo mapa, que es un mapa de la jungla que se llama Islas Salomón. Este mapa está lleno de cuellos de botella conectados por ríos, que son tan largos como el mapa. A continuación están las nuevas armas, que son Type-11 LMB, Model 37 Shotgun y M2 Carbine, junto con M1A1 Bazooka y Lunge Mine. Estos se desbloquearán con las recompensas de rango de capítulo. Además, cuando el jugador alcance el rango 40, también obtendrá al comandante de élite Misaki Yamashiro.

Steve Fisher y Akira Sakamoto son dos élites más que vendrán más tarde en el capítulo. Hay muchos más en 6.2, que incluirán cambios en el arma. Además, la personalización del tanque, que es una característica solicitada desde hace mucho tiempo, está en camino. Hay cambios en los vehículos como si hubieran eliminado el impacto de la pista en la aceleración inicial. Debido a esto, se necesitarán todos los tanques con pistas deshabilitadas para escapar.

Pero el rendimiento tanto a velocidad media como a alta todavía se ve muy afectado. Aumentaron el ángulo crítico de 10 a 20 grados para igualar mejor la retroalimentación visual de tener un buen ángulo sobre un oponente. La gama de AA y AT HMG se ha aumentado para que coincida con el cable coaxial. Hay algunas correcciones importantes, como en Mercury, los jugadores generados en tanques ya no terminarán involuntariamente a pie, y en Operation Underground, hubo un error que no impidió que el equipo atacante se generara en Breakthrough, etc.

Las armas también recibieron algunos cambios en la línea Grease Gun que recibieron algunos cambios en el audio del Suppressor. Se corrigió el error de AP Mine, que no causaba que no hiciera daño a la infantería en la Tormenta de fuego. También se han aplicado algunos cambios a la velocidad de salida de los rifles de cerrojo en la clase Recon:

Ver también

Punto de interrupción de Ghost Recon
Gaming 27 de febrero de 2020 2 minutos de lectura

Ghost Recon: el modo inmersivo tan esperado de Breaking Point se ha retrasado

Rifle Ross: de 600 a 750

Tipo 99: de 600 a 750

Ahora los enemigos detectados no se indican como Flecha en el minimapa y tampoco show dirección. Ahora han vuelto a las formas de diamante. Se agregó la opción de modificar la fuerza del zoom instantáneo para los jugadores que están en la consola. Incluso han solucionado el error que provocaba que el rol de combate 'Vehicle Buster' no se desbloqueara para algunos jugadores. Esta actualización trae muchas cosas al juego, y habrá más en la actualización después de esto.